Compota de frambuesa y arándanos

Ingredientes

  • 1 cup de azúcar
  • 1 cup de arándanos
  • 2 cup de frambuesas
  • 60 ml de zumo de naranja

En realidad la compota la podéis hacer con la cantidad de frambuesas y arándanos que queráis, como si sólo ponéis una de las dos, lo único es que debéis respetar la proporción de fruta, azúcar y zumo de naranja.

Preparación

Ponemos en un cazo todos los ingredientes y lo cocemos a fuego lento sin parar de remover unos 15-20 minutos, o hasta que veamos que las frutas están cocidas o hechas puré. Una vez cocido, lo retiramos del fuego y dejaremos que se enfríe por completo.

Batiremos en el mismo cazo hasta que quede con textura de puré y después lo pasaremos por un colador, porque la frambuesa tiene un montón de pepitas.

Lo guardamos en un biberón, de los que usamos para rellenar de glasa las galletas y lo metemos en la nevera, hasta que lo tengamos que usar.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.