Frosting de chocolate

Ingredientes

  • 135 gr. chocolate 70% de cacao
  • 40 gr. mantequilla temperatura ambiente
  • 85 gr. queso crema
  • 120 gr. azúcar glass
  • 2 tablespoon de cacao en polvo sin azúcar
  • 80 gr. de nata muy fría (35.1% materia grasa)

Preparación

En el micro, derretir poco a poco el chocolate, cuidado que no se queme. Dejamos que se atempere y reservamos.

Batir la mantequilla hasta que blanquee y quede esponjosa añadir entonces el queso crema y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogenea.

Añadir el azúcar glass, el cacao en polvo y seguir batiendo hasta que esté totalmente integrado

Añadir la nata muy poco a poco en forma de hilo al chocolate derretido y batir (rápidamente para que no solidifique). Cuando lo tengamos bien mezclado añadir esta mezcla al bol y seguir batiendo, batir, batir, batir.

Para que el frosting coga cuerpo meter en la nevera.

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