Frosting de crema de cacahuete

Sorprendentemente me encanta!

Muy cremosa ideal para rellenar creo que con casi cualquier bizcocho

howtocakeCreo que combina de una forma increíble con caramelo y chocolate, pero también tiene que ser una locura con frambuesas o fresas, algo que tenga un punto ácido. Como verás en otra entrada la he usado también para rellenar bombones Reese’s, pero también puedes rellenar unas galletas de mantequilla, unos cupcakes o un cake como éste de San Valentín!

Es muy sencilla de hacer y todos los ingredientes los encuentras en cualquier centro comercial. Vamos a ver como lo hacemos.

Ingredientes

  • 200 gr crema de cacahuete temperatura ambiente
  • 70 gr de mantequilla temperatura ambiente
  • 3/4 cup azúcar glass (90 gr.)
  • 2 tablespoon nata 35% materia grasa

Preparación

Batir la crema de cacahuete con la mantequilla hasta que esté bien mezclado y homogéneo

Añadir el azúcar y batir primero a baja velocidad, cuidado en este momento, el azúcar sale volando. Después aumenta a máxima velocidad hasta que esté realmente cremoso y aireado.

Incorporar la nata y batir un par de minutos más.

Lista para usar, rellenar un cake o comerla tal cual

Espero que te haya gustado 😉 bss

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