Frosting one bowl chocolate cake

Ingredientes

  • 300 gr. azúcar glass
  • 30 gr. cacao en polvo Valor
  • Una pizca de sal
  • 150 gr. queso crema (temperatura ambiente)
  • 225 gr. mantequilla (temperatura ambiente)
  • 250 gr. chocolate 70%
  • 180 ml. nata liquida 35%

Preparación

En el micro, derretir poco a poco el chocolate, cuidado que no se queme. Dejamos que se atempere y reservamos.

Tamizar el azúcar, cacao en polvo o sal.

Batir la mantequilla y el queso hasta obtener una mezcla homogenea.

Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que esté totalmente integrado.

Añadir el chocolate derretido y seguir batiendo, cuando esté bien homogeneo incorporar la nata y batir batir batir.

Para que el forsting coga cuerpo meter en la nevera.

[recientes limite=”9″ longitud_titulo=”50″ longitud_desc=”50″ thumbnail=”1″ tamano=”360″]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.