Glasa para decorar galletas

 Glasa perfecta, brillante y de secado rápido

Cuando pruebes esta glasa no usarás otra

Esta glasa es, la glasa soñada según Veronikes, y no le falta razón. Si tenéis oportunidad de visitar su blog no la perdáis, además lo explica todo con todo detalle. Con estas cantidades tendremos para decorar unas 80 galletas, lo que yo suelo hacer es la mitad, pero no hay problema en hacerla completa si vamos a decorar días después mas galletas, porque se conserva perfectamente 15 días en la nevera.

Ingredientes

  • 12 tsp o cucharaditas de Meringue Powder o lo que es lo mismo Polvo de Merengue.
  • 135 ml de Agua Mineral
  • 1 kg de Icing Sugar o de Azúcar Glas

Preparación

Ponemos en el bol el Icing Sugar o Azúcar Glas
Añadimos las 12 cucharaditas de Polvo de Merengue, ponemos la batidora con la pala plana, a velocidad 1 durante 20/30 segundos para que los dos ingredientes se mezclen.
Una vez mezclado y sin parar de batir añadimos los 135ml de agua y seguimos batiendo 7/8 minutos mas.
Cuando haya aumentado de volumen y su textura sea suave, esponjosa y brillante, estará lista.

Tapar muy bien para que la glasa no se seque y meter en la nevera, si no la vamos a usar en ese momento.

La glasa de inundado o de 20 segundos:

 

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Dina dice:

    Y si no tengo la pala plana con otra cosa lo puedo vatir ?

    1. dedulceendulce dedulceendulce dice:

      Hola 😉
      Puedes batir con las varillas pero siempre a baja velocidad, no queremos montar las claras

      Suerte!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.