Orange curl

Crema de naranja

Generalmente suelo usarla de limón pero depende para qué la uses, la crema de naranja combina mejor, esta es mas suave y dulce

Su textura es como la de una crema pastelera, y combina muy bien con masas quebradas, hojaldres, canutillos, puedes rellenar tartas también, solo has de echarle imaginación y probar.

Ingredientes

  • 250 gr. de azúcar glass
  • La ralladura de una naranja, sin nada de la parte blanca
  • 200 gr. de zumo de naranja
  • 120 gr. de mantequilla en trocitos
  • 4 huevos

Preparación

Ponemos un cazo a fuego medio y mezclamos en él el zumo de naranja, la ralladura de piel de naranja  y el azúcar. Remover sin parar hasta que todo esté integrado, cuidado de no quemar el azúcar.

En un bol aparte batimos los huevos cuando la mezcla del cazó rompa a hervir echar la mitad sobre el bol con los huevos y batimos fuerte con una varillas.

Ponemos de nuevo el cazo al fuego, esta vez bajamos el la fuerza del fuego al mínimo y sin parar de emover con las varillas vamos incorporando poco a poco la mezcla del bol. Removemos a fuego lento al menos durante 5 minutos. Cuando la crema haya espesado y tenga una textura lisa, retiramos del fuego para poder añadir la mantequilla, removemos muy bien hasta que quede integrada, entonces la crema tendrá un aspecto brillante.

 

 

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